去年的元旦,我们是在学校的教室里过的。1月1日7点,同学们纷纷来到学校装饰教室。有的搬桌子,有的挂气球,有的挂拉花,还有的装饰黑板。装饰完的教室,就像一座闪亮的大舞台。
庆祝元旦开始了,两位小主持人首先走上台,接着是三位“评委”也走了过来。第一个节目由张文佳和韩伟上台表演双簧。虽然他们表演得不怎么样,但他们的节目很幽默。第二个节目是我、王明昊和陈思远表演了一个长篇小品“傻子上学”。在小品中,我们的语言风趣,又加了一些搞笑的动作,获得了大家的一致好评。第三个、第四个……接下来的节目都很搞笑,大家看得很开心。
最后,摸奖活动开始了。每个人都在摸奖盒里拿一张纸条,纸条上写着1、2、3等奖品。如果拿到纸条1,就会给你一个小风扇。纸条上写着4、5、6的有惩罚,如果你拿到了纸条4,就会用气球把你的头打一下。
其实,在这次元旦活动中,不管你的节目演得好坏,都会给别人带来一些愉快的心情。