一件趣事作文
校园生活似一条潺潺流动的小溪,在校园里发生的一件件事情就像溪流里泛起的一朵朵浪花。最近在我的校园生活也发生了一件趣事,让我慢慢讲给大家听。
“一二,一二。”这节是体育课,正在进行模拟比赛。我们面对的是412班,他们有的高,有的矮,有的瘦,有的胖。再看看我们班,简直就是和他们一一模一样,实力看起来不相上下。但这并不重要,重要的是看谁能赢得这场模拟赛。
我们当观众的人都变成了啦啦队,越喊越起劲,唯独我一人没有喊加油,而是在屏息凝视地看着这根绳中的红丝线,这时而凝固在中间,时而偏向左,时而偏向右,总之,红丝线的位置一直在变。从运动员的脸上那些面红耳赤的表情可以看出他们各自都用尽了全力。突然,就在这时,我班的蔡天煜同学咬紧了牙关,身子用力往后一倒,整个412班动动员的身体都向前倾斜了,好,就这样分出了胜负。
在那一刻,我们这些围观的观众都欢欣跳了起来,伸出双手大喊了一声:“我们赢了!”