成长中的一件事作文
一望十三年,童年已经不在属于我,但偶然回眸,童年的快乐和伤心的事仍历历在目。
要说十三年我的成长故事,令我最深刻的还是那一件事。眼看妈妈对弟弟的好,我又怎能忘记那件事,那件蕴含着深深母爱的事。这事件令人悲伤的事,读着含泪,看着含泪,想着含泪…
那一天,妈妈正好下班,腰包里塞的满满的,满面红光地带我回家,不过妈妈有一些鞋还要带回家,脚踏车哪能载这么多东西,前面是鞋,后面是我。妈妈摇着头:“怎么办,回不去啦!”我倒不怕,信心十足带有稚气的语言说:“嘻嘻!妈妈您还生我一双腿吗?告诉你我在幼儿园可谓跑步的高手。”边说我还用稚嫩的小手指来指去。妈妈微笑着说:“那你得小心点,看着车。”