我的名字叫xxx,是一名十三岁的初中生。我的爱好广泛,擅长游泳及打篮球。当然,我特别喜欢学习。
我有一头乌黑的短发,下面有一对会挑动的灵性小眉毛,眉毛下面自然就是眼睛,还是炯炯有神的。在那高而端正的鼻梁下面有一个大大的嘴巴,一笑就露出我那两颗“兔子牙”。
你是否可以想出那英俊而帅气的我呢?
每次在班级读书的时候,我的声音总是最响亮的;在考试的时候,“认真的名单”里总有我;在操场上打篮球的身影中,总有一个是我,并且还是最积极的那个……
一次篮球比赛中,我和班里其他几个同学代表班级参加全校的篮球比赛。那天太阳特别大,所以想在烈日炎炎下打好一场篮球比赛是一件特别困难的事。当比赛进入到白热化阶段的时候,我们以大比分16:24落后对手。这时,我的队友都一个个垂头丧气的,像霜打的茄子一样。当我也准备放弃的时候,一个念头从我心中闪过——我要赢!于是我便跟队友说:“同学们,只要这场比赛赢了,我请每个人吃麦当劳!”话音刚落,我的队友就想吃了“血包”一样,一个个都“满血复活”了,在场上飞奔着,像离了弦的箭似的。在哨声吹响的瞬间,我们队以大比分44:30领先对手。说句实话,我到现在都不知道我们是怎么赢的。具体请吃饭的事我就不想再提了,五个人花了我200多。
这就是我,一个英俊、帅气而又大方的男孩,你呢?