一件令我难忘的事作文
最近一段时间,济南的天气变化无常,我因此患上了感冒,半个多月无法去上游泳课。今天我终于好了,可以去上游泳课了。今天下午,晴空万里,天高云淡,我和爸爸高高兴兴地去上游泳课。
到了健身馆大厅,教练还没有来,我兴奋地看大厅电视里放的精彩的动画片。过了一会儿,教练开始点名签到了,我开心地去签到等着去上课,爸爸把我游泳的装备递给我,我检查了一下,有泳镜、泳帽,最重要的泳衣呢?泳衣不见了!爸爸也大吃一惊,和我仔细地找了一遍,确认是忘记带了,我急得直冒汗,心里想:盼了半个多月的游泳课,又不能上了!我倍感失落,爸爸赶忙安慰我说:“没有关系,我们看看能否在健身馆买一件。”我们一起到服务台咨询是否有泳衣,结果服务台的阿姨说没有适合我的号码的泳衣。我的心情一落千丈,心里默默地念着:“怎么办,怎么办?”爸爸搂着我说:“没有关系,咱们打电话让妈妈送过来。”说着他就开始打电话,电话刚刚接通,我就迫不及待地抢过电话大声和妈妈说:“妈妈我忘记带泳衣了,您能快点给我送过来吗?”妈妈说:“好!”挂了电话,我也无心情看电视了,眼睛里的泪水在我的眼眶里打转。五分钟过去了,教练带着同学们去更衣室准备上课了,空旷的大厅剩下我和爸爸焦急地等待着,我又打了一遍电话催促妈妈。爸爸急忙安慰不要着急,先看一段动画片,妈妈就来了,可我哪有心思啊!终于妈妈的身影出现在大厅门口,我飞快地迎上去接过泳衣跑到更衣室换衣服。终于来到泳池边,跃入水中开心地游了起来。
这件事让我难以忘怀,做事情不该这样丢三落四,还好没有耽误什么事情,下次,不,不能有下次,我要养成做事仔细认真的好习惯。