暑假已经结束了,回忆起暑假的生活,真快乐。
在暑假里,我每一天是这样分配的的:早晨九点准时起床,做每天所需的事情后,开始看书一小时,自己选择读物;接着休息十分钟,活动一下;然后,开始完成作业,作业有两种,其实也差不多,一是家庭作业,二是学校作业,这项工作要能做多少做多少。上午就这样结束了。但最让我难忘的是游泳,我差不多每天都去,除了钢琴、语数英补习例外,和天气原因不能去,可以都去。
游泳虽然我不是很会,但也有几下,蛙泳、自由泳 、踩水、憋气都还行。但最可笑的事我的蛙泳、自由泳都不会手,就算会了手脚并用也游不了一米,爸爸说我是自己当着自己的水,反了方向。
我说了可能真的是我不适合或者是还要练习,虽然这样,我也不灰心,经过一暑假的奋斗,我花了不少力气,九牛二虎之力,对于我来说,是不行的。
现在已经开学了,我到了六年级,仍会像游泳那样奋斗,勇往直前去学习的。