“哈~哈~”操场上传来一阵阵欢笑声,怎么回事?原来是我们班的女生在玩“抱团”的游戏。我们选出报数者小金。其余人是“参与者”。
游戏开始了,我们几个围成一个大圈,我东转西转,都不知道跑哪儿去了,终于在佳佳面前停了下来,朋友们个个对自己心仪的“抱者”挤眉弄眼。小金开始报数了“二!”字脱口而出,小金在旁边看着我们的“大战”滋味的很!我和佳佳的第一反应就是抱在一起,最终一人淘汰;第二轮,小金报出了“四”字激烈的抢人大战开始了,我们这还缺个人,那边也缺人,我立刻反应过来,把小伍给拉过来,那边的人刚反应过来拉着小伍的另一只手开始抢,佳佳见这样的僵局连忙过来帮我把另外拽着小伍的手一掐,那只手,只好放了我把小伍给拉来过来,第二轮比赛结束了,我们赢了……
最后一轮,数字肯定是二,我原本想和佳佳抱在一起,可被小春阻止了,他也拉着佳佳的手,但我的手里还拉着佳佳的另一只手,大概僵持了五六分钟,当我的大脑呈一片空白时,小春在离我最近的时候在我的耳畔边说了一句“要不我们俩抱在一块吧!”我想了三秒点头同意,我们俩放开拉着佳佳的手,一下子抱在一起。这时佳佳还不知道刚才发生了什么事呢!不问不知道一问吓一跳!他板着脸,走到我的面前,打了我一下,说了句话“你伤害了我,却一笑而过”说完就走了
“丁零零~”上课了,我只好到下课再跟佳佳说抱歉了。我们的游戏在一片欢声笑语中结束了。