一件令我感动的事作文
感动是什么?感动是要用心的去体会感动,感动是老师同学给我们的爱,感动是朋友的友谊,感动更是对母亲无私伟大的母爱啊!
在短短的几年里,有好多事,有开心的,有伤心的,有搞笑的,但是我最怀恋的是一件感动的事,感动的有好多,就像偌大沙滩上的一粒粒闪烁的贝壳一样多,但是我每次都能找到最耀眼的那颗,因为那件事还在我的脑海里浮现着,在我的脑海里闪着。
今天太阳公公起得好早啊,一大早就叫人们起床了,晒得我屁股都“红了”。今天我起得太晚了,我赶紧洗脸刷牙再吃饭,收拾好书包,就立刻飞奔到学校。到了学校,校园里传来了书声琅琅的声音。我跑进去,老师居然来了,“该不会是太阳公公把一向睡得像懒猪一样的陈老师给叫醒了吧!”我着急的想。老师突然说:“你怎么来的这么晚啊?”“起太晚了”。我说。“下次早点来”。老师说。我走回座位。
今天明明是阳关明媚,可为什么天空骤然间乌云密布,雷声灌耳,只看到同学们争先恐后的往风雨操场躲。下起了倾盆大雨了,根根银针似的雨扎了下来,大地似乎不感觉痛,而且欢快的跳起了交响曲,那些红花绿草都因为开心而成长了起来。到了放学后,同学的家长纷纷来接自己的孩子,可我的妈妈还没来,最后只剩我和刘玉蓉在教室里,突然我听见了脚步声,我以为是我的妈妈来了,我快速的跑了过去,突然我一下子就撞到了刘玉蓉妈妈的怀中,“对不起,我走的太急了”。我说。她说:“没关系,刘玉蓉呢?”我向教室里指了一下,她跑了过去将她接走了。顿时,我的心里像装着一块块冰冷的石头那样冰冷。“我在教室里孤零零的,好恐怖啊!”我害怕的说,于是我的眼泪像水龙头一下流也流不完。又过了一会,我不管三七二十一,先跑回去再说。我以刘翔的速度飞奔回去了
到了家里,我早已变成了“落汤鸡”了我看见妈妈在找什么东西,我也没理她,直接生气跑回房间里,锁了起来,妈妈看见我回来看了,心也就放下来了,但是我感觉头晕乎乎的,很不舒服,然后睡着了。到了第二天,我摸了摸头,“啊,这么烫啊”我惊讶的说。我赶紧换了一套衣服,我去餐桌吃饭,看见了两粒药囊和一杯水。我自言自语的说:“一定是妈妈知道我感冒了吧。”过了一会,我吃完饭准备去上学的时候,我看见妈妈过来收拾东西,看见她又好大的一个黑眼圈啊,,我逼她说出真相,她说:“昨天九点多,我知道你肯定感冒了,就出去买药,医院离我们家很远,所以我走着泞泥的小路去医院走了两小时才回来。”她还说:“那天我本来要去给你送伞的,可是有一点事耽误了,做完了事,我就立刻会来找雨伞,谁知道你自己就跑回来了。”我听了妈妈的话,泪珠就吧嗒吧嗒的流下来了,我说:“原来我误会你了,对不起。”
那一幕的瞬间我感动了,感到了伟大的母爱!感动是回忆父母对你点点滴滴感动的爱,感动是爱的宽容和心胸。感动是误解的时候要理解被人。