今年11月初,我们三(3)班来了一位特别温柔、特别爱笑的大姐姐。对了,你没猜错,她就是我们班新来的语文实习老师——小李老师。她的到来给我们带来了很多欢乐,我觉得小李老师比我们上一届的语文实习老师——小陈老师还 要温柔。现在,我们无论遇到什么问题或困难,第一个想到要找的人就是小李老师,虽然小李老师是语文实习老师,可是我们在数学、实验、英语课上的问题也能找她解答,小李老师真是个无所不能的全能老师啊。
就在前几天,我和同学汪琳稀要去上管弦乐的练习课,但我们的数学作业还 没批完,去数学老师来老师的办公室找不到来老师,只好垂头丧气的走回到教室,心想:完了,这次管弦乐的课程肯定要迟到了,如果万能的小李老师在就好了。说曹操,曹操到。我们看到一个熟悉的身影出现了,果真就是万能的小李老师,我俩就像看到一根救命稻草一样,“噗的一声”跑过去,等小李老师帮我们批完数学作业后,我们立即跑得象风一样不见了。
快乐的时光总是那么的短暂,小李老师半个月的实习期马上就结束了。在分别的时候,我们全班的小朋友们都一窝蜂似的涌到小李老师身边,大家一个个都争先恐后的送上自己亲手制作的贺卡,还 有小礼物,还 抢着要小李老师的签名,QQ号,手机号......把小李老师忙得手忙脚乱的。这时候,有一个女同学突然大声哭了起来,气氛一下子“悲情”起来,搞得我的眼眶也红了,怪难受的。
我给小李老师的贺卡上写的是,希望您早日成为一名优秀的好老师。其实这时候,同学们心里想的最多的,当然就是希望小李老师能够早点回来看看我们啊。