我们说好的,要三个人一起上大学的,一起幻想未来,可是现在二姐已经选择了放弃,大姐也在犹豫,只剩下我一个人在坚持。
大姐说她不想上了,她讨厌那个班级,那个老师,感觉在学校里很痛苦,很郁闷!我真的不想大姐离开,因为二姐已经不上了,我不想一个人独自在这里,我们当初说好的,要一起考上大学的,无论高中的三年有多苦,有多累我们三个一定要一起坚持下去,为了我们的梦而坚持,而现在,二姐已经不上了,大姐也在犹豫,我们说好了三年的,要三个人一起坚持三年,可是现在,高一还不到一个学期,二姐已经不上,大姐也在考虑,只剩下我一个人还在傻傻的坚持,我真的不知道,不知道现在的我还能坚持多久。
本来以为我会是最先选择放弃的那一个,可是全错了,到最后反而只剩下我一个人还在坚守我们三个人的梦!
三个人的梦想,现在只剩下我一个人在守护,大姐,二姐你们对我可真不公平,为什么你们就可以那么轻易地说放弃,难道你们忘了我们三个人的梦了吗?你们怎么可以抛弃我呢?
我们说好的,要三个人一起努力,坚持的,你们怎么这么自私,怎么可以让我一个人去实现三个人的梦呢?我可是你们的小妹呀!
三个人的梦,我承受不起!
为什么你们要抛弃我?!