一件尴尬的事作文
今天早晨我上公共汽车去学校。
车上的人好多,有绝大部分是我们班的。我好不容易找到一个座位坐下,而在我旁边的,正好是我们班的班长!
班长右边放着一个袋子,左边放着书包。我刚好坐在班长右边,眼睛便情不自禁地往她袋子里一看,呀!原来是薯片,而且还是开着口的!薯片的香味飘到我的鼻子里,再加上我今天早晨没有吃饭,让我更加想吃她袋子里的薯片了!这时,我的肚子便打起鼓来啦!我心想:就吃一点,她应该不会发现的。我把手轻轻地放进她的袋子里,拿起一个薯片就马上离开,塞进我嘴里去了!还好她没有发现……就这样,汽车连续过了好几个站,她始终没有发现我。
快要到学校时,我发现她袋子里还有一杯奶茶,便小心翼翼地拿起奶茶就喝。奶茶要喝完了,发出了“咕噜咕噜”的声音。班长发现了我,便问:“奶茶好喝不?要不要再给你来一杯?”我当时也不知怎么了,竟然回答了一句:“好呀!谢谢啦!”班长非常生气!冲着我大喊:“风铃梦!”我回过神来,发现班长正怒气冲冲地看着我,一边的同班同学都傻眼了,盯着我看。我的脸顿时变得红通通的,我低下头想:真是的,这回可尴尬了……
班长“哼!”了一声,到学校时便下车了。而我却还在公共汽车上愣着!
如果班长把这件事告诉老师,那我就完了!天那,我究竟干了些什么啊……