在国庆节来临的前一天下午,我们学校举办了一场“游园活动”。
“游园活动”在我们的操场进行,它的规则是这样的:每位同学三张游园券,每玩一个游戏就要用掉一张。每个班级设计一个游戏,奖品由班级准备,如果小朋友赢了哪个班的游戏就能够得到哪个班的奖品。如果输了话,不仅得不到奖品,游园券也要减少一张。
下午2:30,游园活动正式开始了。我先玩了我们班设计的游戏——“水上吹乒乓球”。其规则是:有三个盆子,每个盆子里都装满了水,盆子横着放成一排,乒乓球放在第一个盆子的水面上,用嘴把乒乓球吹到第三个盆子的话就算获胜。我在玩这个游戏的时候,当把乒乓球吹到第二个盆子后就不小心掉到了地上。哎,真可惜呀。