家是一座充满爱的房子,她是宁静的,是温暖的,是甜蜜的,充满着欢声笑语,洋溢着和谐温馨……每个人都有一个家,你是不是也想听听发生在我家的事呢?
我生在一个小而幸福的家庭里,所以我每天都很快乐,就在前一星期我家发生了一件有趣的事。
星期天,是个不幸运的日子,因为这天家里有一个大扫除活动。一听到大扫除我就头痛,你看,老爸老妈又开始干活了。“尤尤(我的小名)”只听妈妈又在大叫,我垂头丧气地走了过去,又听到爸爸在叫:“尤文蔚,把一桶水提过来”,我傻了眼,张大嘴巴,气嘟嘟地做在沙发上大声叫道:“我——不——干——了!”这几个大字从我的嘴里蹦了出来,好像要把老爸老妈压垮似的。我心想:“哈哈。这下怕了吧!”我正想站起来,咦?我怎么站不起来了?我拉了拉我的裤子,用力拽,再拉了一下,只听“砰”的一声,我往前一弹,一不小心撞到了爸爸,然后爸爸又撞到了妈妈,来了个“连环撞”,接着,有都摔在地上,变成了“泰山压饼”,最后我们都笑了。
家是一座充满“趣”的房子,她是美好的,是幸福的,是温馨的,是充满幽默的……