高兴的事作文
星期六的下午,我、舅舅、爸爸、哥哥一起开车去苏州游乐园玩,我非常高兴。
刚进去,舅舅就到了一个工作室门口充了400块,然后我就跟哥哥去玩碰碰车,我立刻选了一辆黄色的碰碰车,趁哥哥在系安全带的时候,猛地撞上了他的蓝色碰碰车。哥哥也不服输,快速地把安全带系好,撞了我一下,害得我头趴在方向盘上。我心想:竟敢以大欺小。我气势冲冲地立马绕到他的后面,撞了他的车尾,等他准备撞我的时候,已经到时间了。我们俩解下安全带,走出玩碰碰车的地方。
接着,我和哥哥去了鬼屋,我胆小如鼠地说:“我能买一把剑进去吗?保护自身安全。”哥哥爽快的答应了,我们买到剑以后进去了,我刚进去就有一个鬼冒出来,幸亏我带了一把剑,我打了他一下,他就跑了。就这样我一路用剑打鬼,终于走到出口了,我们去买了几瓶水回家了。
啊!今天真高兴!