我有一个幸福的的家庭,我们每天都快快乐乐的生活着,我的家庭里有爸爸。妈妈和我。
抽烟能手老爸
我老爸是我们家的抽烟能手,有一次,老爸的几个朋友来我们家吃饭,吃完饭,他们一走,我老爸立马拿出一根烟,开始抽。
我妈了过来说:“又开始抽烟了,是我把它掐灭呢,还是你把它掐灭?”老爸一下子就把烟放进了烟灰缸,老妈一走,老爸便有拿起那根烟开始“喷烟吐雾了”老妈看见了“迅雷不及掩耳”的跑了过来,老爸说:“行,行,算你赢,掐灭。”老妈一走,老爸想变魔术一样,又拿出了一根烟开始“喷烟吐雾了”。
唉,真是家里的抽烟能手!
网虫能手老妈
我妈是我们家的网虫能手,有了它,就算是神也别想用电脑,有一次,妈妈在土豆网上开我的左手右手。
老爸来了说:“一边去,我要看看股票。”老妈说:“还剩下一点就看完了。”老爸说:“不行,快去做饭,我都饿得不行了。”一边说着,一边把老妈挤下去,不一会儿,老妈说:“开饭了。”我和我老爸说:“这么快就开饭了?”老妈说:“当然快了,因为今天吃幸福方便面。”我和我老爸说:“还吃方便面。”老妈用这个机会又回到了电脑前。
唉,真是我们家的网虫能手。
帅气聪明的我
老妈在看电视剧,我想玩赛尔号,老妈不同意,于是我就拔了网线和数据线,老妈奇怪地说:“怎么上不了网了?”我哈哈大笑,因为笑得太大声了,被老妈发现了,老妈把电脑上了密码:“唉现在不能玩我的塞尔号了。”
晚上,老爸要看股票,就问:“密码是多少?”老妈说:“13391155176。”就在老妈说密码时,我把密码偷记了下来。
现在我能玩我的塞尔号了。