参加夏令营作文400字
今天,我和子涵一起告别父母去参加夏令营。
为什么侥幸?
首先,我和子涵一起放行李。我们的房号是8224。接着我们就吃午饭,吃完午饭之后,我们就去浑水摸鱼,但没摸成,因为鱼都去水上大闯关下面了,而且还有好多水蟑。
所以我们就直接去玩水上大闯关了。我发现在水上大闯关的大人们都不会变通,他们都站着走,结果都摔倒了,就我们两个小孩知道爬。夏子涵上水上大闯关之前还很兴奋,上去之后就发现好难,而且到第3关的时候夏子涵就说“我去看看这是不是给人弄的”。原来是一个会转动的球,于是我们从水上大闯关的另一头开始进攻了。夏子涵在整个过程中掉下去了好多次,而我却一次都没掉下去。
哎!夏子涵真不幸啊!
回来之后我们就洗澡,结果老师发现喷头坏了,所以我们散步了一下才回来洗澡。我是先洗头再洗澡,子涵跟我正相反,结果夏子涵头洗到一半的时候水突然变成冰水了,这让夏子涵在卫生间里待了足足十分钟!
再是晚饭本来我们看到有好多串串,老师还帮我们要了几串,可老师后来告诉我们那是别人定的,下次我们在帐篷里吃。
真是侥幸的一天啊!