耍帅作文400字
今天在上课时,我的右眼一直在跳,老人总说:左眼跳财,右眼跳灾。虽然我不迷信,但还是干什么事都小心翼翼的。走路时小心翼翼,上体育课时小心翼翼,就连喝水都生怕被呛到。漫长的一上午终于过去了,我心想:老人说的话也不很管用嘛!于是我一边下楼梯一边和同学说话。
结果没注意脚底一滑我跪在地上。然后又从台阶上又滑了下来,这时我心想:难道我老杨就要葬身于此吗?苍天呐!大地呀!你们难道要这么对一个11岁的可爱小学生吗?算了,管不了那么多,至少在死之前耍帅一波。于是我一边滑,一边将两只手举起,高过头顶,紧握拳头滑了下来。周围的同学看了我这波操作后都惊讶的看着我瞪大了眼睛。还有同学着急的问我:“你的腿不疼吗?你这波操作太秀了……”当然想耍帅的我得意洋洋地回答道:“怎么样?帅吧!这是我故意的,一点都不痛!”
话还没有落地,我的膝盖突然一阵刺痛,但我还是故作坚强,强忍着一步一步走出校门。回家以后卷起裤腿,我才发现自己的膝盖破了一大片皮,还渗出了点血丝。
想起来我在学校和同学说的那些逞强的话,不由得想起一句歇后语,煮熟的鸭子——嘴硬。