一件开心的事
吕美霖
星期六早上妈妈起来把卫生打扫了,家务都做完了,妈妈就把我和爸爸叫起来,我问妈妈:“这么早起来干什么呀?”妈妈对我说:“当然是去春游啦。
我想:妈妈怎么提起春游了呀!于是,我和爸爸急忙来到洗手间把牙刷了,脸洗了。我、爸爸、妈妈都收拾好了春游的东西,爸爸从家里把春游的东西都放到了后备箱里,妈妈高兴的说:“准备好了吗?”我们说“准备好了。”我们上车了把安全带系好了,过了几个小时终于到了春游的地方,我一下车就被眼前的风景谜住了,过了一会儿,我才反应过来,爸爸把毯子均匀的铺在地上,妈妈把篮子里的食物都放在了毯子上,妈妈把果汁一杯一杯的倒在杯子里,毯子上摆满了各种食物有鸡腿、烤全鸡、烤全鸭、烧烤、火腿肠、香肠、臭豆腐、鲫鱼、面包等等……我看见了口水都流了三千尺,妈妈看见了哈哈大笑,我们便吃了起来,我、妈妈、爸爸吃的津津有味,过了一大会儿,我们的肚子饱的像个气球。我们互相看了对方都笑了,顿时,草地上一片欢声笑语。
啊!这真是一件开心的事呀!