令我开心的一件事
姓名:杨佳营
昨天晚上八点的时候,我突然想起了一件事:妈妈答应今天给我在网上买拉杆书包的。
我迫切地对妈妈说:“妈妈,快点给我买拉杆书包嘛!”
妈妈早已被我说得头都快爆炸了,只好拿出手机,打开拼多多,我在搜索的横线上写了“女童拉杆”这四个字。
顿时,手机上便出现了好多各式各样的拉杆书包,我太激动了,网页上的书包看得我眼花缭乱,我在手机上滑滑下滑滑,东挑挑西挑挑。
半个小时后,我看中了一个拉杆书包,可是,当我看评价的时候,不是质量差,就是物流速度太慢。
我又重新点开一个紫色拉杆书包的链接,看完评价之后,我松了一口气,这次看中的质量很好,我去拼单,在许多花样中选了一个自己最喜欢的,是一边三个轮子总共六个轮子的那种,因为只有这种六个轮子的才可以爬楼梯。
我对妈妈说:“妈,我就要这个总共五十一元的。”
妈妈说:“好的,于是,就把这个拉杆书包买了。”
我今天真是太开心了,再过几天就可以见到我心心念念的书包了。