今天爸爸妈妈告诉我,我们要出去玩了,跟我们一起去玩的有朵哆家和壕壕家,我们去的时间是10月4日至10月7日。
早上9:00我们出发了,目的地是龙胜龙脊梯田景区。中午12:00我们到了景区门口,可是景区门口水泄不通,我问爸爸什么时候到酒店,爸爸说是中午两点到,结果到晚上7:00才到酒店。在去酒店的路上,我一直在不停的看时间,时间一分一秒过去,一个小时、两个小时……七个小时。在车上的这七个小时里,我一会儿跟妈妈打牌,一会儿问爸爸还有多少分钟才到,一会儿和姥姥一起看手机,又一会儿和弟弟看朵哆家的车开到哪儿啦。总之在去酒店的路上,只有一个字,就是“堵”!
第二天,我一大早就起床了,吃完早餐爸爸告诉我,今天我们要换酒店了,坐完缆车就要换酒店了。我吃完早餐,马上上楼收拾书包,我们大家收拾完就坐车去坐缆车了。到了坐缆车的地方妈妈去买票我们大家就去排队,三个爸爸不坐缆车,姥姥也不坐缆车,剩下的人分别坐两部缆车,朵哆家一部缆车我们家和壕壕家一部缆车。我们坐在缆车上往下面望去全是稻谷,有的稻谷是金黄色的,有的稻谷是绿色的,还有的稻谷又是金黄又是绿色的,看到这些景色我赞不绝口。总之这些稻谷只能用一个字来形容,这个字就是“美”!
到了新的酒店转眼间就晚上了,妈妈说晚上我们三家人一起去泡侗浴,我换好泳衣就去泡侗浴了。侗浴有七个池子,有清水池,也有药池,每一个池子都有不一样的功效。泡完侗浴,我就和妈妈一起去洗澡,换完衣服我就去写作业了,写完今天的作业玩了一下我就去睡觉了。今天的感觉只有一个词,这个词就是“舒服”。
第三天,早上爸爸们开着车带我们去三江仙人山景区玩。妈妈去买票,买完票回来我们就一起进去了,我们坐观光车来到了四季红枫岭,看完风景,我们又坐着观光车来到了古茶园,在古茶园照了相片,也看了风景,这个仙人山景区只能用一个字来形容,这个字就是“绿”。
我希望国庆多一点,长一点,让我们在一起的时光久一点!