春游叙事作文
今天,我们要去灵湖春游。
早晨,我走进校园,看见同学们和往常大不相同,他们身上都背着零食和饮料。来到教室,我看见有几个同学在玩,我坐在自己的座位上,静静的等待。我们排着又长又整齐的队伍走到校门口,等待上车出发。
了一会,我们来到期盼已久的灵湖了。走进灵湖,扑入眼帘的就是灵湖了,灵湖的水真静啊,静得让你感觉不到它在流动;灵湖的水真清啊,清得可以看见湖底的沙石;灵湖的水真绿啊,绿得仿佛它是一块无瑕的翡翠。灵湖在阳光的照耀下,显得波光粼粼。
着大道走一段路,就到了灵湖边,那里有许多树:有桂花树,有樱花树……我们在绿茵茵的草坪上津津有味地吃着各种各样的点心,休息片刻后。再原路返回,来到柏林迷宫,我们在里面钻来钻去,还是没有找到出口,最后在吴老师的带领下走了出来。
再往前走,就到了中心广场。突然,清脆悦耳的歌声从广播里缓缓响起,这时我才感觉到音乐喷泉开始了。它一会儿高,一会儿低,有时有十几米高,有时却只有一两米高,而且变化多端,一会儿向上喷,一会儿旋转喷。同学们看了,异口同声地大叫起来。然后拍完集体照,我们恋恋不舍地坐车回学校了。
灵湖真美啊!我爱灵湖!更爱灵湖的音乐喷泉!