春游叙事作文
我们终于盼来了朝思暮想的春游。在大家的期待和欢声笑语中,白色大巴载着我们缓缓驶出校园向着珍珠泉进发。
“哇!终于到了!”随着“珍珠泉欢迎您”这几个大字跳入我们眼中,行驶了一个多小时的车厢内爆发出一阵欢呼声。这几个字就像一缕阳关为我们注入了无限活力,我们嬉笑蹦跳着随导游下了车。
经过一段路程,我们首先来到梦幻剧场,观看精彩的杂技表演。我最喜欢的是猴子蹬车,你看!两只可爱的小猴子合力蹬着一辆小自行车,模样十分逗人,让人忍俊不禁。它们还会走钢丝,动作比人还要灵活。接下来我们一路参观了狮园、虎园和熊园,最后来到了马技赛场“百兽盛会”。在这个舞台,我们欣赏了技艺精湛的马术表演,还有四只憨态可掬的小熊玩杂技。其中给我印象最深的是一位阿姨在高约十米的钢丝上表演走钢丝。只见她拿着一根三十斤重的平衡木,在钢丝上游刃有余地做着各种高难度的动作,看的我提心吊胆的,着实为她捏着一把汗。
午饭后,我们又浏览了珍珠泉的其他景点,虽然下了点雨,但是丝毫没有影响我们欢快的心情,在美丽的珍珠泉,我们嗅到了春天的气息。
这真是一次美好而又特别的游学!