戴着口罩来上学作文1000字
戴着口罩有什么不好?你看,对于那些爱喝水的同学,真是个大难题。就比如我们班陈若晞,是因为小名“小溪”吗?她天生喜欢水,整天抱着那么大的保温杯喝个不停,就是上课也要喝两口。现在呢?喝个水都喝得手忙脚乱,先往四周瞄瞄,再以迅雷不及掩耳之势摘下口罩,匆匆忙忙喝两口,立刻把口罩捂上。我看着都替她难过。
还有,戴着口罩对那些胖的人也很不公平,拿李老师做例子,他脸上的肉很多,又特别怕热,脸被口罩勒的都是印子,而且口罩里热气腾腾的,都可以煮菜吃了。
呵!口罩对我来说,可没什么太大的影响,因为我脸小,所以每次戴口罩都要把口罩的绳子交叉一下,或者系起来。口罩还有几个好处,本来厕所是很臭的,可是戴上口罩一点都闻不出来。还有一个好处是学渣们的福音,如果你上课时不想读书,以前只要老师一看嘴就发现了,现在呢,老师们只能说我爱看你谁不读,嘴上这样说,其时也看不见。
不过,妈妈给我准备的口罩实在是太厚了,热得我感觉像穿了一件大棉袄一样。
虽然我们在学校每个人都戴着口罩,可还是要勤洗手,不乱摸别人的东西,这样才能做一个健康的小学生。
最后给你讲一个笑话,一个幼儿园的小朋友,戴着蓝色口罩去上学,回来却变成了粉色,因为同学喜欢他的,他喜欢同学的,于是啊……
4月27日 多云 星期一
“什么!她俩竟然被校长吵了?”陈艺洋一脸不相信地问。“是真的,我亲眼看到的!”我点点头,再一次回答。
她们没有按老师的要求,直接翻越了绳子,刚好被校长看到了。结果——呵,你知道的。在这特别的时期,我们可要规规矩矩,横在面前的绳子细细的、软软的,可代表的是不可违背的规则,大家可都要严格遵守啊!
增强免疫力最好的办法应该就是运动了吧,正好,最后一节是体育课,练练广播体操,比赛跑跑步,是再好不过的了。可惜,不能摘口罩。戴着口罩跳广播体操还真挺麻烦,一抬腿,就掉,一点头,就掉,弄得我手都不分道该放哪了,如果现在给在给我回教室的机会,我一定一动不动,聚精会神地听老师讲课。
你们都知道直播吧,今天我的老师们就来了一场“隆重”的直播。本来是要在8班讲的,但是因为网络的原因,最后还是决定在7班讲,我们真的好幸运哦!
而且今天我换口罩了,薄薄的,好舒服哦!这个口罩不是用绳子来绑耳朵的,而是用一点儿棉布。神奇吧!这样一点都不勒耳朵。
现在我慢慢习惯戴口罩了,不觉得闷了,反而,不戴就觉的少了点什么东西。
戴口罩的好处非常多,所以要尽量每次出门都带哦!