我晚上睡觉时,突然冒出了一只蚊子。好你个小不点儿,来“找死”是吧!我马上把它紧紧握在了手里,当初,我以为蚊子已经被我握死了。结果,我打开手一看,空空如也,连蚊子的一根毛都没有。
就在我很愤怒的时候,那只蚊子又跑到我眼前乱飞。“可恶,你个臭蚊子,跟我玩游戏战是吧!”我跑上前去,一拍,还是没拍着,就这样,我一直追着蚊子打。几分钟过去了,我不但没打着蚊子,还满头大汗的,整间房几乎被我走遍了。我去拿终极武器“电蚊拍”。可惜的是,蚊子没跑出来,我大声说道:“蚊子,怕了吧,怕了就别出来了。如果你还来惹我,你就会死翘翘的!”我关上灯,去睡觉了。
“嗡——”没过多久,我耳朵出现了“嗡嗡”声,我马上开灯,拿起“电蚊拍”对着蚊子就是一击,“啪啪啪”蚊子被我电死了。我对着那不知好歹的死蚊子说:“哈,活该,我不是早就告诉过你吗?别来惹我,而你呢就是不听,后悔了吧!”我放好“电蚊拍”,安心地睡了。