有一件事,至今都会让我捧腹大笑,那就是人蚊大战了。
今年夏天,我正坐在沙发上看电视,这时,一只蚊子飞向我,和我来了个"亲密接触",用它长长的尖嘴吸吮着我的鲜血,还有一阵奇痒,我就连看电视都不想看了。
我坐在沙发上想着:怎样才能消灭这只死蚊子!我终于想到方法了。我跑到了爸妈房间,拿出电蚊拍,东拍西拍,可就是拍不到,好生气呀!我拍的力气也用光了,忽然,又想到了一个好方法,我要用爸爸的宝贝——白酒,来给蚊子尝一尝。
我跑到厨房拿出了一个空的喷壶,又偷偷地拿出宝贝白酒,都倒进了喷壶,"小蚊子,我回来啦!"我自言自语。我一手拿着白酒,一手捂着嘴,左喷右喷,可是蚊子还是没有死,我倒是快被熏死了!
我不行了,可蚊子还是没死,这就是我的人蚊大战!