一个静寂的夜晚,我在梦境中玩耍,突然一个声音打破了夜晚的安宁。“翁”哎呀,原来是蚊子啊!
“不,什么,蚊子”我一下子从床上跳了起来,准备使出我的“降尤十八掌”,可是那只蚊子好像没有恶意的飞走了。于是我盖上棉被安稳的睡起觉来
“嗡嗡”不久后那只蚊子带着小弟来了,又在我耳边转啊转,闹得心烦,连睡觉也不能好好睡,我马上打开电灯,看见它们正叮在我腿上,叫你咬我,叫你咬我腿,让你尝尝我五指山的厉害,说时迟那时快我猛一拍去,哎呀一掌拍打在腿上,淤青一片,一阵疼痛一阵伤心,抬手一看,掌心里有一个黑点,咦?什么?仔细一看,蚊子,我开心地不得了!一掌下去,虽然伤了自己,但也击了蚊子!我满心欢喜,又能安心睡觉了。“嗡嗡”有人好像在说:“我来报仇了,不能让我大哥白白死去。”这么一看,我才意识到,还有一个逃兵!看着大腿上那么大一块青,气得说不出话来。突然发现它又叮到了外婆脸上,我大喝道:“蚊子,我家没东西供你吃,不想死就赶快滚,不然就别怪我下手无情了”!可是那只蚊子如同没听见似的,这让我气得暴跳如雷,用手重重拍打在外婆脸上,蚊子没打着,把外婆打醒了,怕被挨骂的我,连忙解释,外婆原谅了我。
哪知恶家伙并没有退缩,它又带着它那尖尖嘴,气势汹汹地飞了过来。我拿起课外书做盾牌,也冲了过去它飞我打,它停我扑,经过了几十个回合,那“战斗机”发出的“嗡嗡”声在我耳边回响着猛然我想出了一个妙招,电蚊拍!兵器,四下挥舞,“拍”我心中一阵爽快,看着电蚊拍上的尸体,真是又生气又开心啊!