夏天的夜晚,星星眨着眼睛,月亮摇摆着身体,一切都十分安静。
在家里,我正在睡觉时,忽然,一阵“嗡”“嗡”的声音吵醒了我,我连忙打开了灯,只见一只蚊子在空中飞舞,它的身体是乌黑色的,又细又长,嘴巴长着一根针,原来,它就是用这根刺来喝我血的。蚊子,还我血来!
我关了灯,没过一会儿,又听见“嗡”“嗡”的声音,无奈又打开灯,拿起拖鞋向蚊子砸了过去只听见“咚”的一声,这只拖鞋就飞快的掉到了地上,可蚊子呢,却依然飞舞得欢。老爸走了过来,问道:“怎么了,有蚊子吗?”我说道:“嗯,是的。我打也打不死它,你快来帮帮我啊!”老爸说:“我有一个计划,诱敌计!”说着,他就把灯关上了,只听见蚊子又“嗡”“嗡”地飞了过来,我知道现在,它停在了我的脸上,接着,它在喝我的血。过了一会儿,老爸向我的脸上“啪”地打了过来,打开了灯,只见手上什么也没有,但我的脸上却还被叮了一个大大的包。没办法,只能把奶妈叫过来。
妈妈揉着眼睛向我们走了过来,问道:“怎么了啊?”我大声叫道:“你快看看我,我的脸上。”妈妈眯着眼睛,看见了我的脸上有一个巨大无比的大包。老爸说:“快点呀!我们快被蚊子咬死了。”妈妈这时才睁大了双眼,她蹑手蹑脚地朝墙上的蚊子走了过去,老妈身手敏捷,只听见“啪”的一声,妈妈的手上沾满了血红血红的血,墙上的那只蚊子掉到了地上,我们的白墙壁上有着一条长长的血印。
我拿出了白色的马克笔,把红色的血给涂掉了,啊,一切终于都恢复了安静。爸爸妈妈也回了自己的房间,我关上了门,按了一下电灯。“啪”一切都变得黑暗了。
夜静静的,我进入了甜甜的梦乡。