在暑假的一天,明媚的早上,一只小蚊子飞进了我的家里,那时候我还在睡觉,小蚊子飞着飞着,飞到了我的脸上,我一听火冒三丈,起身就去打蚊子,我左拍两下右拍两下,到了最后我要使用我的绝招了,不到三秒就拿出了苍蝇拍,左拍拍右拍拍,苍蝇左飞飞右飞飞。
我下定决心要杀他九族,不到一会儿,还是没有达到。我叫爸爸妈妈帮我一起杀蚊子,爸爸使劲一拍,终于杀了它九族。
过了几天,又有一只小蚊子飞到我这里,想喝我的血液,我手脚相加,左一拳,右一拳,它一会儿飞到床上,一会儿飞到墙壁上,一会儿飞到桌子上。……我用苍蝇拍,打来打去还是没有打到他。
我把文字打得东逃西窜,蚊子飞得东南西北都不认了,最终把这只蚊子九族全灭了。
今天我可是废了九牛二虎之力才把蚊子的九族全灭了,我可是家里的灭蚊能手。