烈日炎炎的夏天到了,风不知去哪里了,闷热,闷热的,十分不舒服。
有一天中午,我正在床上睡午觉,忽然听到耳边传来“嗡嗡”的声音,原本天气就已经十分闷热了,又加上这群蚊子不停地在唱歌,更是让我气急败坏,怒气冲天了。我千呼万唤叫醒了正在床上睡觉的妈妈,然后我和妈妈窃窃私语地讨论起了关于如何消灭蚊子的方法。
讨论完,我们就穿好了衣服,看起来就像全副武装的士兵。接着我们都各个拿起驱蚊剂和电蚊拍,急切地冲到床下寻找蚊子。可是我又苦思冥想,蚊子一般都是躲在墙角。所以我和妈妈又继续分头向墙角进攻。终于我在墙角发现了几只蚊子,可是他们却飞走了,我穷追不舍。
我追着追着发现他们忽然不见了,接下来我就去看墙角。果然蚊子就在这里,我悄悄地走近,慢慢地举起电蚊拍,把他们都打死了。接着我又继续追其他的蚊子了。
最后在我和妈妈的努力下,终于把蚊子消灭完了。