童年的趣事作文
我的童年趣事,是幽默无比的,跟一般人是不一样的。
有一次,我去外婆家玩,和姐姐一起打鸭子比赛,看谁打的准。我一拋竟然打到了一只鸭子的头。那只鸭子在那里活蹦乱跳,我开心地对姐姐说:“姐姐,我厉害吧!打到了鸭子的头。”姐姐说:“很好,不错。”我开心地跳了起来,可是一不小心,竟然掉进了河里,姐姐看着我狼狈的样子,在旁边哈哈大笑,气死我了。
有一天,我在和小狗一起玩,突然小狗抓伤了我的手,我就怒气冲冲地拿起棍子,生气地向它走去说:“谁让你抓我的,几天没管你,还长本事了是吧!信不信我打死你。”它居然向我喊了几句:“汪!汪!汪!”我又对它说:“叫什么叫!吵死了!再吵我把你吃了!”可它竟然不怕,又拼命地叫。
我太喜欢我的童年了!每当我想起我童年的趣事,都会情不自禁地笑出声来,这会是我记忆长河中一颗闪亮的星。