一个夏天的晚上,我正在写日记,突然耳边听见嗡嗡声,我顺手向着声音方向一抓,有两只蚊子正在手心里奋力拍翅,想从我的手里逃脱,弄的我的手心痒痒的。手一松,它们飞走了。
蚊子飞走了,我听不见声音,还以为蚊子吓得不敢来了呢。我得意的继续写日记,可是这场风波并没有停下来,才过了三分钟,我突然觉得手臂又痛又痒的,一看,胳膊上肿了一个大包。我立刻想起了那两只蚊子,生气地舞动着铅笔和蝇拍,在屋里寻找:书桌下、床上、灯上、床下……花费了我九牛二虎之力,总算在墙角发现了它们。我悄悄地走到它们身边,然后用蝇拍毫不客气地把它们拍死了。
看着被拍死的蚊子,我洋洋自得的说:“哈哈,该死的臭蚊子,让你们吸我的血,拍死你们看你们怎么去害人。”