月考到了,同学们都认真的复习,我也不由自主的紧张起来。以前考试的成绩都不是很理想,我想,再怎么努力结果都差不多吧!
第一天考语文和自然,我觉得写得很顺手。老师动作快,第三节就把语文改完了。“一百分的有——黄钰萦——”“喔!——”大家不约而同惊叹起来,我也吓了一跳,我从来没考过满分耶!真是让我很兴奋!下午发自然科时,我迟迟等不到老师叫我的名字,心里好紧张。“今天的考试有一个人跌破大家的眼镜,她进步很多喔!”谁?是谁?我们都很期待老师的答案。“黄钰萦一百分!””哇!二百分耶!”大家报以热烈的掌声,真是让人难以置信。“加油!明天的社会和数学也要考一百分喔!”同学一直给我加油,一下子害我不知怎么办才好。
回家后,我把这个消息告诉家人,大家也都很高兴,我加紧複习,希望接下来的考试也能考出好成绩。
隔天,刚考完数学,老师就公布社会成绩:“目前全班有三个人考三百分,黄钰萦、蔡——”同学一阵譁然,我从来没考过这么高分耶!真不敢置信!不知数学会得几分,这次数学不简单,陷阱题很多,许多同学都粗心大意,突然,我紧张了起来,心脏一直扑通扑通跳。
下午,最紧张的时刻来了,老师要发下数学考卷并公布前五名。“---第五名黄钰萦,三百九十五分!进步奖黄钰萦,进步六十一分!”天啊!怎么可能?真不敢相信!我得了二项奖!这是在作梦吗?
站在台上接过老师的奖状,我高兴得快跳起来,我会再接再厉,得到更好的成绩。