写一次难忘的经历作文
从小到大,家人都叫我是个胆小鬼,因为我的胆子很小,一点小事也会被吓哭。
假期里,爸爸带我们到云顶高原的户外游乐场游玩。我们来到过三车前,只见蜿蜓的路轨就像一条巨龙,轨的两端高高翘起。我心中不由得一颤在爸爸妈妈的鼓励下,我忐忑不安地上了车。
车还没开,我心中已十五个吊桶——七上八下了。我两手紧紧地抓住安全带,手心不断地冒汗,心里想着:安全带会不会忽然断掉?山车会不会因速度太快而离开轨道?会不会……
“嘟嘟嘟”警报铃声响了,列车慢慢地前进,我的心快要跳出来了。“嗖”的一声,列车急速地向下冲。我的身体快要腾空抛出去,脑子一片空白。我拼命地叫喊,仿佛要发泄出心中的恐惧。我紧闭着双眼,不敢看周围的一切,可有出于好奇,我把眼睛睁开一条缝,只见列车绕过了一个轨环又飞速到另一个顶端。接着列车呼啸地向下冲。我只觉得风像刀一般从我脸上刮过,列车终于慢慢地停了下来。
我松开满是汗水的手,瘫在椅子上,长长地吁了一口气。
对别人来说,坐过山车并不算什么。但是对我来说,是个难忘的经历啊!