写一次难忘的经历作文
我们约好了时间,一起兴高采烈地打。我发球了,她反弹回来,给了我一个措手不及。
她发了,我也会一定给她来个下马威的。我用力一打,哈哈!她没接到。
又是我发了,我一不小心超了我自己的底盘打球,她就对我说:“这样可不行,要给我来当马儿!”我听了之后,当然很不情愿,当她再一次发话的时候,我火冒三丈,扔下拍子,扭头就走。
她也不甘示弱,拿起拍子,翘起嘴巴,马上回家。她还在我的后面拿求弄我,打在了我的头上,她顿时捧腹大笑。
我气得头上直冒烟,恨不得把她一拳打到阿尔卑斯,珠穆朗玛峰的山上。我对她翻了白眼,说:“以后你休想找我玩。”立马跑回家,嚎啕大哭。
我哭完以后,心里感到非常后悔,我这时拿起了电话,犹豫了一会儿:我刚刚说的全部都是气话,她不会当真了吧。最终还是鼓起了勇气,给她打电话。没想到她原谅了我,还说再一起玩。我高兴极了。立刻赶到公园里,分好底盘,各拿各的拍子,喜笑颜开地玩了起来。玩啊玩,一直玩到了5点多回家。
这真实令我难忘的一件事情。从两个人闹得不开心,最后还是继续开开心心地玩了起来。
这件事会永远记载到我的脑海里。