童年趣事作文
妈妈像我这样大的时候,是一个顽皮的孩子,整天不顾家。
妈妈11岁那年在村子里的小水坑边玩耍,一个人拿着一个玻璃瓶,瓶子里装着一条蛇,然后他就把玻璃瓶扔进了水坑里,我的妈妈和他的几个好朋友商量说看看谁能把那个瓶子砸碎,他们几个就一起在哪砸,我的妈妈拿了一块很大的石头,直接扔了过去,一下把瓶子给砸碎了,谁知那条蛇会游泳,不一会儿那条蛇来到了地上,我的妈妈和他的几个好朋友被吓得都跑回了家,但是一会儿几个大人过来把蛇打死了,最后把蛇给分成了好几段一段一段地把它给埋了。
妈妈的童年趣事太可笑了!