一件委屈的事作文
上个学期,发生了一件委屈的事,你们知道是什么吗?
那天晚上,我放学回来,看见老爸在找东西,我也没在意,就把书包一放,把电视打开,准备看电视。这时,老爸急吼吼地问我:“我的车钥匙找不到了,是不是你拿的?”
我一脸疑惑:“没看见,不是我拿的。”说完我又继续看电视了。
爸爸又出去找了一会儿,更气了,“到底是不是你动了?老实交代。”“不是我。”“说实话。是不是你拿出去玩,忘记放哪了?”
我大声喊着:“不——是——!。”
爸爸恼火了,“家里除了你还有谁呀?”“根本就不是我拿的!”爸爸似乎是认定了我,听了我的话就更为恼火了,啥也没说,直接狠狠地给我了一巴掌。
又疼又委屈的我,眼泪止不住的往下掉。一会儿,老妈回来了,看见我在哭,问道:“怎么了,崇焕,怎么哭了?”我一边哭一边告诉老妈,“老爸自己找不到车钥匙,说是我拿的,还打了我。”妈妈听完,对爸爸训斥道,“昨天,自己洗澡的时候钥匙没拿出来,我给你放在洗衣机上面啦。”老爸过去一看,钥匙果然在洗衣机的上面。
爸爸知道冤枉了我,对我说:“原谅爸爸吧,是我错怪你了。”
我感觉很委屈,但还是原谅了爸爸。