你们受过委屈吗?我就委屈过一回。
那天晚上,我在房间里写作业。忽然,门被妈妈使劲打开了,只见妈妈脸通红通红的,眉头皱着,生气地问:“房间门钥匙是不是你拿走的?”
“不是我。”我一边写作业一边说。
“你还撒谎啊!除了你还有谁!”妈妈眼睛睁的老大的,更加生气了。
“弟弟呗!”我随口说了一句,“作业多,我还有时间拿钥匙吗?”
“弟弟乖乖的,干什么拿钥匙?肯定是你拿的!”妈妈一口咬定是我拿的。不管我怎么解释,妈妈都不听。一瞬间,我的泪水涌入眼眶,周围一片黑暗。我憋着泪水,心里闷闷地,有一种说不出的苦来。妈妈把门关了起来,在外面还在骂我。真不是我,为什么就是我?我憋不住了,眼泪一下流了出来。我趴在桌子上哭了起来:“真的不是我,冤枉啊!”
后来妈妈就找到了钥匙,对我说:“对不起,小叮当,妈妈不应该骂你啊!”哎,要是别人,我肯定不接受道歉,但她是我妈妈,我就勉强接受啦。