星期三早上,我们怀着愉快的儿情踏上了去长沙柏乐园的旅途。
大约经过了90分钟的奔波,终于到的梦寐以求的地方——柏乐园。
我们下了车,听了注意事项,我们就开心的玩了起来。这里有许多游乐项目,听说:玩高空飞翔很刺游,百间不如一见,亲身体验一下吧。
我和同学去玩了,开始比较慢,后来,我们起“飞”越高,高得我都能看到整个乐园了。我的心随着车的驶动而剧烈地跳动,我觉得五脏六腑都要蹦出来似的。而我旁边的郭心怡已经吓得大叫:“妈妈,救命啊!”几分钟之后,车停了我们下去的时候,我整个身孑都冰冰凉添的。
体息片刻,我们又玩了极速风车,开始,我以为没有那么恐怖。但是,坐上去之后,我意识到我错了。很恐怖,我们就像风车一样转来转去,我旁边的同学都吓哭了。车到终点,我一下瘫倒在座位上,脸色煞白,四肢无力。哎,真是有惊无险。
长沙柏乐园真是太好玩了,可快乐的时间是短暂的。集合时候到了,我们只好告别了柏乐园。