体育课作文300字
下午上完第二节课,就迫不及待地下楼站队上体育课。一进入操场,我们就按老师的要求把口罩往下拉,露出了嘴巴。
跳绳的时候,先跳三分钟,不能停。我也不像考试的时候一秒跳好几个,成了几秒跳一个,力气消耗不多。坚持了两分多的时候,没把握好时机,脚提前落地了。接着跳100个,看谁先跳完,我一下子就使出全部力气。但下一个还要跳157个,我就跳了几十个,实在是太累了。这次跳绳的速度还没有上学期快,力气也没上学期大。
跳绳练完后,老师让我们拉韧带,在我原来练跆拳道的时候,这都相当容易,但好长时间不做了,现在做起来十分困难。用手使劲去碰脚尖,不时有一些剧痛,有一些动作不管怎么也压不下去。等体育课结束后,觉得自己下半身都全部散架,连走路都觉得有些生疏。
经过这次体育课,知道了要坚持,不管多熟练的动作,长时间不练,早晚会生疏。