令我感动的一件事作文
时间过得真快呀!转眼间就到了五年级了。以前,令我感动的是非常多。唯有一件令我记忆深刻。
那一年,我刚升一年级的庙会,有许多残疾人在龙王庙里唱歌、画画,那些都是没有手没有脚的。他们可真是身残志不残的人呀!他们画的画可真好看呀!有一些人都说他们是装的,我想他们一定是嫉妒那些身残志不残的人,花的花好唱的歌好比他们好。
还有他们竟然那么小气,连一分钱也不捐给他们,连一岁小孩都比他们懂事,还比知道他们上没上过小学。看着那些有爱心的人都为他们捐钱,我被感动了把身上所有的钱全部给了他们。如果,有更多人为他们捐钱。他们有可能还会,再有双手和双腿。
我被他们的坚强不懈的精神给感动了。