九月的一天,我校举行了一场别开生面的运动会。操场上坐满了学生和老师,彩旗随风飘扬,五颜六色的氢气球快乐地向天上飞去!我们三年一班的运动员个个精神饱满,跃跃欲试。我想:他们的内心一定很紧张吧!
四百米比赛开始了,只听“啪”地一声枪响。我班的朱妍睿就像离弦的箭一样冲了出去,她跑得很快!一直遥遥领先。可是一圈下来了,朱妍睿就像脚绑了一块石头一样,速度慢下来,我们心里为她捏一把汗,真想借给她一些力气。这时别的同学见机突然超过了朱妍睿,我班的同学大声为朱妍睿加油!朱妍睿听到了呐喊声,咬了咬嘴唇,好像下定决心要跑第一名似的!“加油!”朱妍睿伴着加油声跑得了第二名。
最终,我们班获得了总分第一名的好成绩,学校为我们班颁发了一个奖状,奖状里凝聚了多少同学的汗水与心血啊!