踢毽子作文500字
听说今天要踢毽子,足智多谋的我在家里练了7天,这次我自信满满,挺高胸膛地来到了教室里。
表演开始了,张佳宁气趾高扬地站在了教室的空地上,只见他神采奕奕地托着毽子,“叭”地一下,把毽子踢出5米多远,就在那一瞬间,我感觉毽子就像炸弹,他就像英勇的战士。他捡起来之后,无奈地苦笑了一下,一踢又没踢着,他急了,拿起毽子又是一下,功夫不负有心人,他终于踢到了。我们都被他逗得哈哈大笑!笑的肚子都疼了。
轮到我了,我挺起胸膛,自信地走到空地上,我努力掩饰我内心中的兴奋,可是那时候我兴奋得都要尖叫起来了。老师一声令下,开始!我看见别人还没有一连踢两个呢,我就先来了个下马威,叭!叭!叭!一连踢了3个,我又左手使劲捏着它,恨不得要捏破似的,我右手握着拳头,这比我平时练跆拳道的力气使得劲还要大。我心里默喊!3、2、1。1字一出口,我手一松,脚使劲往上抬,只听“叭”的一声我成功了。我使劲盯着毽子,一刻都不敢松懈,我找准了时机,“叭”的又一下,只不过我使的劲大了,踢到了别人的位置上。
我对今晚自己的表现很满意,同时我也很开心。只是我平常不踢,只要我踢的话,我就能一连踢十几个,同时也会早一步发现毽子的好玩之处。毽子比任何东西都好玩,这就是我对今晚的评价。