难忘的运动会作文
盼星星,盼月亮,终于平盼到了星期四,我们学校的春季运动会终于举行了。
操场上阳光明媚,春风拂面,一个个方队整整齐齐的站在操场中央。主席台上,校长郑重宣布:“光明路小学春季运动会开幕式现在开始!”随后,40个方队逐一从主席台前走过,队员们嘴里喊着口号,有的双手举花,有的举着五颜六色的小旗子,还有的拿着各式各样的气球。
运动会开始了,我作为啦啦队的一员,和其他同学一起在操场外面喊加油,声音此起彼伏,震耳欲聋。
有60米短跑,有跳绳,还有跳远……但最精彩的还是女子800米长跑了。我们班的陈佳音热血沸腾,摆好架子站在起跑线上,像一头准备出笼的老虎,就等着枪声一响,冲出去。我的心像一只着急的小青蛙,跳来跳去。
“啪!”一声枪响,只看到陈佳音双脚一蹬就蹿了出去,一下子冲到了中间,操场上喊声如雷。一圈又一圈,一会儿你超过我,一会儿我又超过你,我真为陈佳音捏一把汗,可又一想,她可是我们班的“千里追风——飞毛腿”,一定会赢的!到了最后一圈,运动员们都累的气喘吁吁,陈佳音也流下了豆大的汗珠。但她一咬牙,拼了命的往前冲……冲到了第二,他和第一名不分上下,我真想给她插上一双翅膀,让她飞到第一。她也不负众望,在冲过终点的那一刻,她单脚点地,猛地一跳,腾空而起,抢到了第一名,飞过了终点线,获得了第一名的好成绩,顿时,我们全体同学欢呼雀跃,把手中的小旗摇的上下飞舞。
这次运动会真的是太精彩了,让我永远难忘。