难忘的运动会作文
冬日的阳光照耀在学校的操场上,也照在每个同学的心上,精彩的冬季运动会马上就要开始了!
比赛场上观众的加油声接连不断,同学们举着“××年级,加油!”“××年级,必胜!”的牌子。奋力地挥动着。
一分钟个人速跳比赛激烈地进行着,只看见绳子在空中眼花缭乱的纷飞,“嗖嗖”的声音不断划过紧张的空气。无论是低年级的小同学还是高年级的大同学都是一副认真的表情,他们的速度都很快,一时间难以分出胜负,有的同学一分钟竟然能跳二百多个。紧接着是踢毽子比赛,大家激烈地竞争着……
每当有我们班的集体项目时,同学们都去场上比赛了,只有我一个人独自留在座位上。当参加区上跳绳比赛的同学们进行精彩的表演时,我终于忍不住流泪了。如果我的脚没有受伤,场上也应该有我顽强拼搏的身影。我也曾和同学们在老师的指导下刻苦地训练,我也曾和同学们一起为荣誉而战……
看到全班同学在体操比赛中出色的表现时,我终于破涕为笑,同学们的广播操做得既规范又整齐,我知道这一届的体操集体冠军一定是我们班的。
上午的比赛结束了,大家休息了一个中午后,迎来了下午的比赛。下午的拔河比赛,尽管大家都付出了全力可是最终我们还是输给了六年级,但失败是成功之母,我们会奋起直追的。
最后颁奖时,我们五年级的广播操如愿以偿取得了第一。我们班的杜凡同学在跳绳比赛的“二摇”中脱颖而出,取得了第一的好成绩,还有女同学黄梦真、童盈、贺悦都榜上有名,甚至在有些项目中是第一名。
这真是令我难忘的运动会呀!