理发作文300字
昨天,妈妈说我的头发太长要剪一些。可因为没空所以一直拖拉到今天。
今天早上,姐姐来叫我和她还有姑姑一起去理发。刚进理发店,店里竟然有七八个人在排队,我们便走了。
下午三点,又去了一次,还是那么多人,只好等。姑姑说:我们三个人都要理发。我先洗头。你洗吧。老板娘说。过了一会儿,洗完了。姑姑叫我洗头,姐姐说:我要剪头发帘儿。因为时间不长,就先姐姐剪。我洗完头,姐姐夜间完了。我和姐姐坐在一旁等姑姑染完头发。染完头发就拿一个头套罩住头,然后再拿一个红色的东西包住头。我的头发都快干了,终于轮到我了,给我剪完头,姑姑叫我和姐姐先回去吧。
回到家,爸爸妈妈说我的头发跟以前没什么两样。于是,爸爸带我又去一次。在哪里几乎等了两三个钟头,最后才轮到我,那时候已经七点了。爸爸接我回家,姑姑说弄完就走。这就是理发的一天。