理发作文300字
今天是星期天,吃过午饭妈妈说带我去街上玩,我很快答应了,妈妈又说要给我理发,我不想去,妈妈说理发也是讲究卫生的一种,我就答应了。
到了理发店,人很多,我就向妈妈要了一块钱去买一根烤肠,一会我就吃完了,人还是很多。妈妈先在理发,我就又向妈妈要了钱去买零食吃……终于轮到我了,我很紧张,阿姨给我洗了头,另一个阿姨给我理发,妈妈在旁边染头发,很快就理完了,妈妈笑着对我说:恩,这多精神,干净多了;我笑了笑,妈妈给了钱,我们高兴的去大街上玩了。
大街上人来人往热闹的很,我就忍不住要这个要那个,妈妈就又给我讲了很多街上不卫生的食品,我虽然有点不高兴,不过还是很听妈妈的话的。
今天一天我学到了很多有关卫生的问题,我一定要做一个讲究卫生的好孩子。