有一天,我到妈妈的店里面去玩,看见一位漂亮的大姐姐,她一进店,就看中了一件衣服,她爱不释手,就买了一件,可是妈妈多找了她50元钱。大姐姐走了以后,妈妈才发现丢了50元钱,妈妈焦急的等候那位大姐姐把钱给送回来,我想她一定不会回来了,可是过了一个多小时,那位大姐姐又来到我们店里,她问我说:"小朋友,你们的老板在哪里?"我急忙把妈妈拉过来,大姐姐说:"老板,你多找我50元钱,到了家我才发现,我是特意把这50元钱给你送回来的。"妈妈一边接着钱,一边说着谢谢!我看的出来妈妈非常激动。
妈妈说:"这个人不但人长得美,心灵更美。