“呼噜,呼噜,呼噜”。一听这呼噜声,就知道是老爸又在发出噪音了,尤其是在喝醉了回来的时候呼噜声最大。
爸爸的呼噜声可是看不见,听的着,你不信就来我家看看,还没进家门,你就能听见爸爸那震耳欲聋的呼噜声。
有一次,爸爸睡着了,我在家听歌,突然,老爸的呼噜声从他的房间里传出来,“呼噜——呼噜——呼噜——”。还真有节奏感,我把音量调到最大,还是无法和爸爸的R26;“呼噜交响乐”媲美,我只有下狠招了,我跑进了爸爸的卧室,天啊!房间里不仅弥漫着爸爸身上的酒气,呼噜声也是震耳欲聋,我连忙打开爸爸的手机,调到录音键上,觉得差不多了,我连忙逃离“作案现场”,回到自己的房间,我调到播放键上,“呼噜——呼噜——”
巨大的声音差点没把我吓掉下床去,我把它设为手机铃声,然后又神不知,鬼不觉的把手机放回去,过了一会儿,我听见爸爸起床的声音,连忙拿起我房间里的电话,拨通了爸爸的手机,“呼噜——呼噜——”虽然中间隔了两面墙,可呼噜声还是不远千里的传送到我的房间里,爸爸显然是吓了一跳,冲到了我的房间里,质问:“我的手机铃声怎么回事?老实交代。”我就把事原原本本的说了出来。