今天,我去上钢琴课了,这次,我上得很开心,因为我又学到新的知识了!
早晨起来,我一看时间,已经8点多了。距离学钢琴还有一个半小时。于是,我赶紧叫爸爸起来煮早饭吃,等吃完了早饭,就过去了半小时了。我们就上车出发了。
到了培训中心,我发现老师已经在等我了。老师一看见我来了,就叫我去上课。开始上钢琴课了,我先打开拜厄第77页,把老师上次交给我的钢琴曲再弹一遍给老师听。老师听了之后,满意地点了点头。就开始教我新的钢琴曲。等我弹完新的钢琴曲之后,老师便开始知道我弹得不足的地方“你看这里有一个mp3标记,它代表弹的时候要稍微轻点。”时间似流水,不一会儿,这节钢琴课就上完了。我跟老师再见之后,就回家去了。
这节钢琴课,我的收获很大,不仅仅是学到了新的东西,还改正了我弹地不足的地方。