记一次游戏作文550字
今天蒋老师带我们玩了一场游戏,叫“瞎子走路”,这是一个关于信任的游戏。瞎子要听从引路人的口述绕开障碍物,我自告奋勇地上去玩游戏,我当的是瞎子。
游戏开始了,蒋老师先让我把眼睛用帽子盖住,然后我用小碎步一点点的走路,直到我听到一句话,“我扶着你,你往左边走一点。”我听了,心想:“哪边是左边,哪边是右边?”我一下子都想不起来了,直到我的小伙伴用手扶着我往那边走,才明白过来。
我成功地冲到第二关,这时我听到了引路人的提示,“好,现在你要把脚放在这个中间,是右脚,要小心,我会扶着你的。”我心一直不停地跳,我有一点担心,“会不会掉下去?”可是听了她的话,我就不害怕了,勇敢地站了起来,成功了!
又找到了第三关,这一关,对于我来说有巨大的难度。因为我的同伴告诉我现在难度提升了,我要两只脚站在障碍物的上方并跳下来。我心想,“障碍物有多高,我好害怕障碍物中间会不会有很大的空隙,会不会站不稳,太可怕了!”可是我又想了想,我要信任我的朋友,一定要无条件的相信她!所以在她的指引下,我成功的走了上去,而且跳了下来,我那颗悬着的心脏终于平静下来了呢!
玩完这次游戏,我深深的感受到了,在他人信任你的时候,一定要信任我的朋友,而且是无条件的信任!