周六下午,阳光明媚,空气清新,我、宇弟和凯弟三家人去鸿力水上乐园玩。
水上乐园人山人海,热闹非凡,大多是活泼可爱的小朋友,他们爬上楼梯,让水冲着自己,再从滑梯上滑下来,欢乐极了。我们三人更是乐开了花,兴奋地跑上楼梯,又猛地从滑梯上滑下来,溅起一大片水花,吓得其他小朋友们四处逃窜。我们又跑上楼梯,正在这时,我们头上的水桶突然翻了过来,水冲了下来,我们不顾一切地向前冲,玩得更欢了。我对宇弟和凯弟说;“我们去另外一个泳池闯关吧!”宇弟爽快地答应了,凯弟有点害怕,但想了想,也跟着我们一起走。
冲关赛道有十一块浮板,有一条铁链可作扶手。从第一块浮板到最后一块浮板,再从最后一块浮板回来,不落水就算过关。凯弟皱着眉头,不敢跳上第一块浮板,后来看见我们灵巧地过关,才怯生生地一块一块向前爬。宇弟对我和凯弟说:“我们换一种过关方式:不要爬着过,站起来,抓着铁链过,怎样?”我和凯弟拍手叫好。我是第一个站起来的。我扶着头上的铁链,一步一块浮板,接近终点了,我松开铁链,一口气跑到了终点。宇弟胆怯地站了起来,稳住后也学我跑起来,快到终点时,差点掉入水中,幸好他反应敏捷,抱住浮板,爬过了终点。凯弟一站起来就掉入水中,只好游到终点。最后我们又回去滑水上滑梯,便悠闲地在水里泡澡。
快乐的时光总是那么短暂,转眼到了傍晚。我们浩浩荡荡三家人一起去新溪吃牛肉后,才依依不舍地回家了。
今天玩得真开心啊!下次,我们还要再来鸿力水上乐园玩!