后悔的一件事作文
今天,阳光明媚,万里无云,春风吹拂着千万条才展开嫩叶的柳丝,青的草,绿的叶,天气多么美好,但我做了一件后悔的事。
今天中午,我和胡栩滔为了一团白纸和一张没有用过的餐巾纸而吵架了,可我觉得我是对的。我下课让胡栩滔帮我扔一下一下纸,他同意了,所以我不扔就出去玩了。到上课了,他说:“你干什么把纸扔到我桌子上。”他边说,边把纸扔向我,我憋着憋到了中午,我来时,他已经来了,我把纸扔到了他的桌子上,我们一直扔来扔去,我发出了哈哈的笑声。
不好,被老师发现了,老师提醒我要认真,但我当作耳边风。第二次,我还是哈哈得笑个不停,老师很生气,她发给我了一张警示卡。我很后悔,不应该一直向胡栩滔的桌子下面扔纸团。
我想:胡栩滔平时对我很好,我不会的数学题可以教我,我感受到了他对我的好。我违反了纪律,我不应该发出哈哈的笑声,史老师发了一张警示卡,是对我的严格要求。
我以后要把吵架的时间用在学习上,我的学习一定会好的。