自从那日被车撞了之后,我便被送到了这里。
四周死一样的寂静,白白的,长长的,正好让我躺在那里。当一个陌生的人,把我推进来后,我便整日整夜的受着寒气的侵蚀。我再也感觉不到我的血液在流动了,每一寸肌肤都感觉到了寒冷,冷到了心坎。我知道自己在哪里了,这是一个冰柜,我被冷冻起来了。没有我认识的人,我想要回家,可是,我却无法支配我的双脚。
终于有一天,我见到了我的亲人,他们扶着那厚厚的箱壁在不停地哭泣,可是,不管我怎么呐喊,他们都无动于衷。我好想让他们把我赶紧带回家,我已经出来好几年,没有回家看看了。
后来,我被火烧成了灰,躺在了坛子里,被捧回了家。我终于回家了,我想拥抱我的爸妈,可是,他们却感觉不到自己的存在。我眼睁睁的看着他们在那里抱着坛子哭泣,我的心好痛。
我回家了,家却变了,到处都是白白的,大家都在哭泣,这不是我想要的家。我梦中的家,是温馨的,现在正在张罗着过年,很喜庆。我好想呐喊,却发不出任何声音。我终于看清了灵前的相片,那是年轻的我。
我回家了,只是,再也无法笑着拥抱我的爱人们了。