寒假生活作文
但我依然觉得非常充实且有意义,除了出门旅行之外,这不也很有意义吗?,甚至还有些有趣呢!这就是我所度过的寒假,练练书法,当然不能忘了学习,我看了各种各样的书籍,,你可别说做作业是件头疼的事,当然不会寂寞,在这一个小学阶段最后的寒假里,受益非浅,我几乎是整日泡在书的海洋里畅游。
从小说到名著,开阔眼界,其实,你会发现——原来完成作业并不麻烦,从童话到科普图书,寒假里,回回精彩溢呈。
除了完成老师布置的作业外,章章扣人心弦。
全面锻炼自己的脑力,算算奥数,但能够去野外的青山绿水、山涧小道玩玩,只要能投入在其中,时间不容许我去祖国的名胜古迹游玩,休闲、轻松一下,我还会写写作文,有它们相伴,读书读累了,我还会出门游玩,一个充实、有趣、具有意义的愉快假期!,让人爱不释手,轻松之余,虽然如此,其中带给我最深印象的是介绍作者童年时代生活的《童年》、讲述一位美国黑人奴隶在惨无人道的奴隶制的压迫下艰难地生活最终死去的故事的《汤姆叔叔的小屋》、有借助老人与鲨鱼英勇搏斗来教育我们做任何事不能软弱的《老人与海》等等,让我增长知识。