运动会的作文
昨天,天上虽然下着毛毛细雨,可我们的运动会仍如期举行。没有参赛的同学留守教室,参加比赛的同学到检录处报到。
过了一会儿,广播里传来通知;“请五六年级参加1500米决赛的同学到检录处报到……呀,我就是参加这个项目的啊!我连忙约王思瑾、何子悦一起向检录处跑去。此时,我的心脏里似乎有一只小兔子上蹿下跳,好紧张!我又不由担心起来:等会儿起跑会不会慢呀,可千万别抢跑,不然算犯规就糟了……正当我心里七上八下时只听裁判员‘‘呯’’的一声枪响,身边的选手都像离炫的箭一般向前冲去,我也不甘示弱,赶紧飞跑起来。开始,我觉得双腿挺有劲,可到了跑第五圈时,顿时觉得两条腿如同灌了铅一般,每抬一步都十分费力,呼吸也变得越来越急促。正当我感觉力不从心时,耳边传来了同学们的加油声,仿佛给我注入了力量。我咬紧牙关,奋力向终点冲去,终于拿到了第四名。虽然我没得冠军,但我已经拼劲全力,我为自己感到骄傲!
今天,我又参加了100米决赛,只听裁判员“呯”的一声枪响,瞧!其它同学像出笼的老虎一般向终点奔去,我也冲了出去,同学们的呐喊声再次响起:“加油,加油!”终于跑到了终点,唉,又拿了一个第四名!
通过这一次运动会,我知道平时应该多多锻炼,才能有更好的名次!