我爱看电视,只要一有空就把电视打开看电视,爸爸妈妈都说我是电视迷。
一天写完作业,我就拿着零食坐到沙发上准备看电视,打开电视是广告,换了一个台,还是广告,我又连着换了好几个台,终于一个电视节目吸引了我的注意力,电视上的人正在举行打雪仗游戏,现在正是对战激烈的时候,红蓝两队正在激烈大战,红队的一个人躲在树后面想蓝队一位队员扔了一个大雪球,蓝队的队员被砸啦就抬头找敌人,结果什么也没看见,纳闷的挠挠头,那个罪魁祸首则躲在树后面乐开了花,看到这一幕,我情不自禁的被逗笑了,我目不转睛的盯着电视,时刻关注红蓝两队的进展,手中的零食早就放到一边,好像自己也进入了电视里的打雪仗大赛,经过一番激烈的比赛,红队最后获胜了。
我高兴的欢呼,这个打雪仗比赛看的太爽了,我觉得等到今年下雪天,我也要和小伙伴们来玩一场激烈的打雪仗游戏!