在纷纷扰扰的世界里面能依然的的活着就已经是一种值得让人敬佩的勇气了,这样看来我们能够在疲倦的空间里寂寞的挣扎,这也就更算的上是坚强了!
“我有点累了”这是我这些日子以来第N次说的话了,只不过这是事实,我已经贫乏到找不出任何好的词语来粉饰我的脆弱与无奈了。
有些东西的距离我想只会和我无限的拉长,直至远去消失在我的世界中,而我也早已无力再去挽回什么了。其实差距是我不想却要必须面对的问题,我也不再像以前一样傻傻的去挽留,我现在已经了解到:破碎的水晶即使粘贴好,也会有破碎过的痕迹,不再完美了。
我在已习惯了把怀念的当作记忆封存起来。寂寞的时候总是些大片大片的文字来构筑堡垒,试图把寂寞锁在围墙深处。
沉默的人一般都是因为太寂寞,我很同意!小四说过,与文字占上边的孩子都是不快乐的。而我也不快乐或许是因为与文字沾上边吧!其实有些荒唐。
破碎的东西很多很多,如青春,如岁月,如一切不随人愿的地方,都是破碎的不完美的,而我今天的喧嚣也是一样破碎的。