今天,是10月5日,是个特殊的日子,因为今天是我们三年级一班的亲子活动,所以我很兴奋。早上六点半,我就叫妈妈起床准备了。我们赶紧刷牙洗脸吃早餐,然后就去学校和同学们汇合,九点左右正式出发了。
我和哥哥、童诗茹、曹诗琳坐在同一辆车。一路上我们唱歌、背诗、讲故事、说笑话……车里充满了欢歌笑语。不知不觉中我们到达了目的地,一下车我就被眼前的风景给吸引了。
这里的风景优美,空气清新。我先和同学们一起去看小动物,这里的动物有很多,有鸡、鸭、鹅、猪、还有一只丹顶鹤。看完动物后,有的小朋友骑自行车、有的放风筝、钓鱼、睡吊床,我睡吊床还摔了二跤,脚都紫了一块。
时间不知不觉已到中午,我们洗手吃午饭。午饭的菜有,鸡肉、鸭肉、鱼片、饺子、丝瓜、 冬瓜、青菜、还有饮料喝,丰富极了!
午饭后王老师给我们表演了精彩的魔术,小朋友们也表演了唱歌,表演完节目后。单思瑾教我骑自行车,单思瑾在后面扶紧自行车,我坐上去,可自行车太高了,我没学会。
玩的时间过得飞快,时间到了下午三点多了,林老师叫我们拍集体照,照完相,我们就上车回家了。
快乐的一天过去了,我们每个人都满载而归。希望学校能多组织这种活动,让我和小朋友们多培养感情。