生日叙事作文
农历7月19日是我的生日,我非常感谢爸爸、妈妈、外婆以及妹妹能一起陪我过生日。首先妈妈端上了她精心为我准备的生日蛋糕,爸爸点燃了十根火红的蜡烛插在了漂亮的生日蛋糕上,告诉我:“十根蜡烛代表着我十岁了,过了今天我就十一岁了。”爸爸还希望我生日快乐,天天开心,学习进步,长大后成为一个有知识、有能力,对国家有用的人才,我非常感谢爸爸妈妈在生活中对我无微不致的关心和照顾,我一定要好好学习,长大后加倍报答他们的养育之恩。
今天我妹妹还给我表演了一个节目,就是她刚刚学来的舞蹈,她那不熟悉的舞姿把我们逗的笑翻了天,虽然她的表演很一般,但是我也很高兴,因为自从她来到我们家,我再也不觉的孤独了。其次我要感谢我的外婆,因为她为我们家忙前忙后,做饭打扫卫全都是她一个人包了,每天还要接送我和妹妹上学,谢谢我亲爱的外婆。今天我过的很开心,我希望我的家永远都是充满温暖和幸福的。